Статья N17 : В Виду Отличных Эксплуатационных Характеристик Машины - DataScientist
0 голосов
/ 16 декабря
Пикап в комплектации Intense с шестиступечатым «автоматом» стоит 2 648 000 рублей, а его оснащение дополнено боковыми подушками и шторками безопасности, двухзонным климат-контролем и камерой заднего вида. Устраивает всё. Климат,круиз,подогрев.Я купил за 590 000 в сентябре 2011.Машина большая , не шумная .Ездить больше 130 не советую , сразу растёт расход .А на трассе при 120 расход 6 литров. 3 месяца накатал 16 тысяч км. Заявленный ресурс 300000 км, на практике ходит около 400000 км. При покупке скидка была 70 000 р. Да и еще не забывайте менять ремень ГРМ раз в 90 000 км, хотя многие владельцы меняют его после 100 000 км, кто-то даже на 140-150 тысячах, и то говорят, что ремень был в порядке. При использовании некачественной смазки уже к 100000 км пробега потребуется их замена. Скоро первое ТО. Пока проблем нет. Опыт обслуживания: Пока только положительный При нагретом двигателе загорается контрольдетальнее на сайтея лампа системы охлаждения двигателя и срабатывает вентилятор кондиционера!

Отправка заказанных автозапчастей для иномарок Почтой. Компания «Юрбел» отправляет автозапчасти для иномарок «Почтой России» в понедельник, среду и пятницу. Также стоит понимать - «Почта России» крайне неохотно несет ответственность за поврежденные в дороге посылки. Мы работаем для тех, кто ценит свое время, ценит качество. Также мы предоставляем возможность консультации с нашими опытными сотрудниками, для тех, кто нуждается в профессиональных рекомендациях. Это очень удобно для тех, кто не привык расплачиваться за товар, не имея его перед глазами. Как купить автозапчасти Почтой России? Также стоит помнить, что три стороны отправления не должны превышать 3 метров. Вы приходите на почту и перед получением посылки полностью оплачиваете стоимость заказа, и стоимость пересылки. Для того, чтобы ускорить отправку части заказа, деталей с меньшим сроком поставки, рекомендуем оформить несколько заказов. Для удобства постоянных клиентов мы отправляем автотовары и запчасти для иномарок почтой России с наложенным платежом. Таким образом автозапчасти, которые первыми прибудут на склад сборки, будут сразу готовы для доставки «Почтой России». Наиболее оптимальным выходом из ситуации станет заказать б у запчасти из Польши Для поиска и подбора нужных автозапчастей воспользуйтесь онлайн каталогом, или произведите запрос при помощи VIN кода автомобиля. В таком случае возможно сделать частичную доставку автозапчастей почтой, с наименьшим сроком поставки, не дожидаясь поступления недостающих автозапчастей с более долгим сроком поставки.

• И конечно же шикарное настроение от владения таким красивым автомобилем. Обычно защитная пленка используется для бронирования наиболее уязвимых элементов кузова автомобиля - переднего бампера, решетки радиатора, фар, капота, крыльев и т.д. Антигравийная пленка распределяет силу воздействия удара по всей поверхности, снижая таким образом механическое воздействие на детали кузова. Проводится бесплатная эвакуация транспортного средства, как при тяжелой поломке, так и с места ДТП. По разным данным, в странах Азии и Северной Америки новинка популярна в кузове на один ряд сидений или же полтора. Мастера уверенно проводят ремонт кузова от следующих производителей: Audi, BMW, Mercedes, Chevrolet, Nissan, Toyota, Mitsubishi, Opel и т.д. Это достаточно простой и эффективный метод восстановления формы, если производится ремонт кузова автомобиля своими руками, читать ведь из дорогого оборудования требуется только сварочный аппарат. Покраска бамперов (ремонт бамперов). В нынешнее время инновационных технологий и развития автомобильной индустрии, наличие транспортного средства становится просто необходимостью. Так, удается не только защитить поверхность от дефектов, но и легко поддерживать транспортное средство в чистоте
...