Заметка N39 : Озеленение Офиса + Фото - DataScientist
0 голосов
/ 11 декабря
Первая его живая стена была построена им в еще в конце восьмидесятых годов, и с той поры подобные творения Патрика украсили многие десятки зданий. Но и в этом списке найдутся исключения. Арка, перегородка и даже живая стена прямо в Вашей комнате, зале, офисе. Важно к выбору растений подойти со всей серьезностью и вниманием, чтобы впоследствии не переделывать картину. По описанию биолога Патрика Бланка такую конструкцию лучше делать тонкой и легкой, за основу использовать металлическую раму, закрепляемую на стене. Важно учитывать высоту применяемых растений при разметке положения отдельных ярусов. По всей площади мешковины делаются мелкие разрезы. Но живая стена нуждается в особом правильном уходе. Это стеллаж с растениями, не более того (мы знаем точно, потому что сами когда-то придумали слова «фитостена», «фитомодуль» и вписали их в русскоязычную Википедию) Устанавливая в ряд несколько арок, увитых вьющимися растениями, над садовой дорожкой или над местом отдыха, можно организовать островок романтики в своем саду. Функция зонирования.

При низкой влажности требует опрыскивания. Также есть возможность изготовления панелей, нестандартных по форме и размеру. Один из самых больших плюсов при устройстве стены из мха является его способность отталкивать пыль благодаря своей плотной текстуре. Тонким слоем наносим смесь на поверхность основы и ждем. Множество интересных и оригинальных идей для небольшой комнаты смотрите в источнике Идеи по дизайну маленькой комнаты (фото). Один из новых и интересных материалов для использования в дизайне интерьера это мох. Также мох по своей природе антистатичен, то есть пыль притягивать не будет. Они подойдут практически к любому стилю интерьера, ведь ничто так не украшает дом, как живые растения. Для того чтобы живые растения не ощущали дискомфорт, необходимо обратить внимание на расположение окон комнаты, влажность и температурный режим помещения, тут где предположительно будут обитать цветы. Отдельные панели измха. На сегодняшний день уже далеко позади такое озеленение интерьера, как привычные горшки на подоконнике. Если тотальное озеленение Вам пока чуждо - не беда, освежите несколько фрагментов стен, и посмотрите, насколько преобразится Ваша квартира даже с такими незначительными изменениями При выборе определенных фитомодулей вертикальная поверхность должна быть гидроизолирована. В цивилизованных странах на законодательном уровне поощряется озеленение крыш. Полученную смесь наносят на бетонную или деревянную поверхность при помощи кисточки.

Если помещение не очень большое, а начальство не приемлет кардинальных изменений, то можно остановить выбор на фитокартинах «Флоранжери». Если речь идет о небольшой композиции, сделанной своими руками, то без такой системы можно обойтись, но расположить ее нужно так, чтобы был удобный доступ для регулярного полива. Сами фитостены могут быть блочные и войлочные. Такая технология намного эффективна: мох более долговечный и менее подвержен механическим разрушениям в отличии от солянизации, старого способа изготовления стабилизированного мха. 3) Каких размеров бывают фитостены и фитомодули? Если Вы заказываете абонентское обслуживание фитостены нашим садовником, мы даем 100% гарантию на растения в течении всего срока обслуживания. Особенно это важно если у вас уже есть стена из стабилизированного мха и вы хотите продолжение - с некой долей вероятности цвет и структура могут не совпасть. У него два панно из стабилизированного мха ягель и кочка. Уздетальнее на сайтеть подробнее о фитокартинах из стабилизированного мха. Предлагаем фитомодули для вертикального озеленения по новейшим технологиям
Добро пожаловать на сайт DataScientist, где вы можете задавать вопросы и получать ответы от других членов сообщества.
...